search
Свалку в Большой Каменке на утилизацию за 40 млн рублей увезет Кордон «Теплобетонный» 2022-07-01 17:41


Администрация Приморского района Петербурга подвела итоги конкурса по «специальной обработке загрязненной почвы с использованием механических методов очистки», расположенной в поселке Большая Каменка. Контракт за 39,9 млн рублей подпишут с ООО Кордон «Теплобетонный».

Под загадочной формулировкой в объекте закупки скрывается вполне банальная разборка грунта. Подрядчику после земляных работ потребуется сдать на полигон Самарка 20,9 тыс. кубометров смешанных отходов 4-5 класса опасности, около 410 кг легковых и грузовых покрышек на утилизацию в ООО «Техноресурс», а после провести планировку 4,4 тыс. кв. метров. Управится со всем требуется до 1 декабря 2022 года.

ООО Кордон «Теплобетонный» выступил единственным претендентом на подряд, что позволило фирме не сбрасывать с начальной ставки ни копейки.

Победившая петербургская компания существует с 9 февраля 2018 года. Единственным учредителем выступает Ольга Малкова. Управляет фирмой Виктория Подозерская. По данным Контур.Фокус, в 2021 году деятельность «Теплобетонного» принесла 98,9 млн рублей оборота и 2,1 млн рублей чистой прибыли. За плечами организации числится 67 выигранных контракта за 244,2 млн рублей. О некоторых из них редакции Delta.News уже приходилось рассказывать. Так, например в середине февраля фирма получила подряд по ликвидации несанкционированной свалки отходов на Саперной улице в Пушкине. При этом за тот подряд тогда завязалась серьезное конкурентная борьба. Для победы тогда пришлось с начальных 39,8 млн рублей сбросить около 78%. От чего заметно выделяется розыгрыш контракта в Большой Каменке. 

Отходы whatshot Экология whatshot Санкт-Петербург whatshot Приморский район settings_ethernet