search
Свалки Выборгского района за 70 млн рублей разберет компания «Леноблтранс» 2019-07-02 13:14
Четыре аукциона признаны несостоявшимися, до закупок допустили заявки единственного участника – «Леноблтранс». Один из этих лотов заблокирован жалобой.

ООО «Леноблтранс» стало победителем четырех аукционов по ликвидации стихийной свалки в Выборгском районе. От мусора необходимо очистить участки земли около ул. Первого Мая в районе д. 123 в поселке Парголово. Общая сумма лотов составляет почти 70 млн рублей. Участвовать в закупках пытались две компании, но одной из них отказали в допуске в процедурах.

При этом до сих пор не ясна судьба одного из лотов, который заблокирован жалобой ООО «Энвил». Delta.News рассказывал, что фирма посчитала аукционную документацию некорректной, а некоторые требования заказчика излишними. Сайт госзакупок по-прежнему не отображает результаты рассмотрения жалобы, которые должны были состояться 28 июня.

«Леноблтранс», по данным СПАРК, принадлежит пополам Ирине Кобяковой и Илье Варфоломееву. Фирма часто выполняет заказы на ликвидацию свалок в Фрунзенском и Выборгском районах, а также ГУП «ТЭК». С 2016 года компания заключила контрактов на общую сумму 150 млн рублей.
Санкт-Петербург whatshot ФАС whatshot Экология whatshot