search
Структура «Газпрома» выбрала массовика-затейника почти на 5 млн 2018-12-21 11:13
ООО «Газпром трансгаз Санкт-Петербург» определилось с организатором Дня работников нефтяной и газовой промышленности для предприятия в 2019-2021 гг. Имя победителя открытого конкурса не называется, однако известно, что при начальной цене контракта в 4 800 000 руб. он согласился подготовить и провести праздник за 3 855 000 руб.

При этом на торги подавались две заявки, однако второй участник и его предложение остались за скобками открытой документации конкурса.

Согласно техзаданию, исполнитель «праздничного» договора должен разработать концепцию мероприятия с учетом места проведения с возможным использованием помещений Спортивно-оздоровительного комплекса и возможной установкой шатров на прилегающей собственной территории ООО «Газпром трансгаз Санкт-Петербург». При осуществлении деятельности на объектах общества он должен соблюдать стандарты и нормы в области охраны труда и промышленной безопасности, принятые ПАО «Газпром». Подчеркивается, что «концепция и сценарий мероприятия должны быть эксклюзивными, соответствовать целевой аудитории и иметь ярко выраженную идею, направленную на сплочение коллектива, обеспечение связи поколений и мотивацию достижения высоких результатов в профессиональной деятельности».

Подрядчик также должен обеспечить техническое сопровождение мероприятия (световое и звуковое оборудование с его монтажом и демонтажем, организация подвоза оборудования), а при необходимости — и реквизит (костюмы, концертную атрибутику). В рамках реализации концепции и сценария мероприятия необходимо предусмотреть организацию фуршета на 500 человек и предоставить детальное меню (с указанием выхода на 1-го участника напитков, закусок, десертов и т. д.). Также необходимо обеспечить участие в мероприятии исполнителей корпоративного фестиваля самодеятельных творческих коллективов и исполнителей дочерних обществ и организаций ПАО «Газпром» «Факел».

Оказание услуг осуществляется с момента подписания договора и до 30.09.2021.


Санкт-Петербург whatshot Газпром whatshot