search
«СтройМонолитСервис» построит поликлинику в Новоселье Ломоносовского района за миллиард рублей 2021-08-31 18:56
Комитет госзаказа Ленобласти подвел итоги конкурса по строительству поликлиники на 600 посещений в смену в городском поселке Новоселье Ломоносовского района. Контракт почти за 1 млрд рублей подпишут с ООО «СтройМонолитСервис».

Как рассказывал Delta.News 22 июня, конкурс был объявлен второй раз. На первый, начальная цена контракта которого составляла 986,3 млн рублей, было подано две жалобы от ООО «Джули» и ООО «Норма». В итоге большинство доводов антимонопольщиками были признаны обоснованными. Заказчик внес соответствующие изменения в документацию, правда после этого не нашлось ни одного претендента на подряд.

При повторном объявлении закупки, начальная цена контракта поднялась до 1 млрд рублей без 5 тыс. рублей.

В розыгрыше поучаствовали ООО СК «Новоселье», ООО «Тиса ЛТД» и ООО «СтройМонолитСервис». Несмотря на то, что другие участники снижали начальную ставку, «СтройМонолитСервису» удалось победить не торгуясь.

Победившая организация зарегистрирована 12 мая 2016 года в Москве. Уставной капитал делят между собой Марина Мистрюкова и гендиректор Джуро Бажулич. В 2020 году выручка организации составила 58,8 млн рублей, сообщает Контур.Фокус. Однако в том году вместо прибыли был убыток в 20,3 млн рублей. В портфеле госзакупок числится всего два контракта за 481,7 млн рублей. В апреле прошлого года фирме доверили строительство ледовой арены в Волхове, а в сентябре – строительство детского сада в поселке Тельмана. 

Ленинградская область whatshot Строительство whatshot Медицина whatshot