search
«СтройЭнерго» обошел привычного подрядчика «Горэлектротранса» в конкурсе по реконструкцию троллейбусной линии на Гражданском проспекте 2021-05-24 12:52


ГУП «Горэлектротранс» подвело итоги конкурса по реконструкции троллейбусной линии на Гражданском проспекте между Непокоренных и Северным проспектами. Победило ООО «СтройЭнерго» с ценовым предложением в 309 млн рублей, оставив на втором месте АО «НИК», которое в последнее время часто фигурировало как основной подрядчик для госпредприятия транспорта.

Прием заявок на участие в тендере начался 14 апреля. По условиям технического задания, от подрядчика требуется полностью заменить опоры контактной сети, окрасить их и установить сетки «Рабица». Замене подлежит и сеть питания, и некоторые системы электроосвещения. Закончить работы необходимо до 15 октября 2023 года.

По данным протоколов работы оценочной комиссии, победу ООО «СтройЭнерго» обеспечило именно ценовое предложение, так как оно оказалось на 0,5% ниже начальной цены контракта. В то время как АО «НИК» снижать максимальную ставку в 310,5 млн рублей не стало.

ООО «СтройЭнерго» зарегистрировано 5 марта 2007 года в Петербурге. Генеральным директором и единственным учредителем выступает Виктор Крот. По данным Контур.Фокус, в 2020 году выручка организации составила 156,9 млн рублей, а чистая прибыль – 1 млн рублей. За плечами организации числится 57 выигранных контрактов на общую сумму 1,7 млрд рублей. Первые из них она подписывала с петербуржскими заказчиками. В последствии начала сотрудничать со структурами Ленобласти, управлениями магистралей Федерального дорожного агентства и даже с муниципалами Смоленской области. В то время как у занявшего второе место АО «НИК», существующего с 1992 года, в портфеле госзакупок числится 49 контрактов за 5,4 млрд рублей, которые почти все подписаны либо с ГУП «Горэлектротранс», либо с ГКУ «Дирекция транспортного строительства»

Дороги whatshot Реконструкция whatshot Санкт-Петербург whatshot Транспорт whatshot Калининский район settings_ethernet Горэлектротранс settings_ethernet