search
«СтройАльфа-Гипсу» доверили закончить строительство еще одного культурного центра в Ленобласти 2021-07-30 19:02


Комитет госзаказа Ленобласти подвел итоги конкурса по второму этапа строительства культурно-досугового центра на Санаторской улице в поселке Тайцы Гатчинского района. Местная администрация подпишет контракт за 146 млн рублей с ООО «СтройАльфа-Гипс».

Изначальная ставка составляла 147,5 млн рублей. В розыгрыше лота также приняло участие ООО ПСО «Леноблстрой», которое снижать максимальную цену не стало. Таким образом, ставка «СтройАльфа-Гипса» сэкономила администрации Таицкого городского поселения почти 1,5 млн рублей.

ООО «СтройАльфа-Гипс» зарегистрировано 29 сентября 2014 года в Петербурге. Сегодня организация базируется в Гатчине. Владеет и управляет ей единолично Василий Сидорко. В 2020 году деятельность строительной фирмы принесла 102,8 млн рублей выручки и всего 14 тыс. рублей чистой прибыли, сообщает Контур.Фокус. Всего за плечами «СтройАльфа-Гипса» тринадцать выигранных контракта на общую сумму в 941 млн рублей.

Это учреждение культуры станет не первым заказом от властей Ленобласти для компании Сидоренко. В июле прошлого года ей доверили завершение строительства дома культуры в Красном Бору Тосненского района за 183,4 млн рублей. Хотя доверие у региональных чиновников подрядчик вызвал не сразу. Ведь еще в декабре 2019 года фирму дважды не допускали до конкурса по строительству КДЦ во всеволожском Новом Девяткино. 

Ленинградская область whatshot Строительство whatshot Гатчинский район settings_ethernet