search
Строительством школы в Шушарах за 1,7 млрд рублей займется «КВС» 2021-04-12 19:12
ГКУ «Фонд капстроительства и реконструкции» (ФКСР) подпишет контракт за 1,769 млрд рублей по строительству здания общеобразовательной школы на Колпинском шоссе в Шушарах с ООО «КВС». Организация победила в соответствующем конкурсе.

О проекте строительства Delta.News рассказывал 16 марта. Будущее здание для школы будет одно-трехэтажным, сложное в плане. В корпусе для спорта будут организованы два бассейна и два зала. Завершить строительство планируется в 2023 году.

В розыгрыше лота поучаствовали две компании: ООО «Суар-Групп» и ООО «КВС». Победить последней организации удалось, благодаря снижению начальной цены всего на 50 тыс. рублей.

ООО «КВС» зарегистрировано 19 мая 2003 года в Сертолово Всеволожского района Ленобласти. Единственным учредителем в организации выступает Владимир Трекин. Управляет ей с поста гендиректора Юрий Единач. В 2020 году выручка организации составила 221,6 млн рублей, а чистая прибыль – 8,9 млн рублей. В Портфеле госзакупок у нее числится пятнадцать контрактов на общую сумму в 8,3 млрд рублей. Самым крупным из них стал подряд по проектированию и строительству жилого комплекса со встроенными помещениями, отделением полиции в квартале 21 Приморской Юго-Западной части по заказу комитета по строительству Петербурга за 3,4 млрд рублей

Санкт-Петербург whatshot Строительство whatshot Образование whatshot ФКСР whatshot