search
Строительством крупного спорткомплекса в Калининском районе за 2 млрд рублей займется «КВС» 2021-11-11 14:10
ГКУ «Фонд капстроительства и реконструкции» (ФКСР) подпишет контракт за 1,998 млн рублей с ООО «КВС». Фирма победила в предшествующем конкурсе по строительству многофункционального спортивного комплекса на улице Замшина.

О основных характеристиках будущего комплекса Delta.News рассказывал 5 октября. Пятиэтажное сооружения с залами для дзюдо, фехтования и художественной гимнастики с вип-ложами для просмотра соревнования необходимо достроить не позднее 10 декабря 2023 года.

Розыгрыш крупного подряда разыграли по уже привычной для ФКСР схеме. Два участника. Занявший второе место – ЗАО «Трест 101» – снижать начальную цену контракта не стал. «КВС» в свою очередь снизил максимальную ставку на классические 50 тыс. рублей, чем обеспечил себе легкую победу.

ООО «КВС» образовано 19 мая 2003 года и базируется во всеволожском Сертолово. Владеет организацией единолично Владимир Трекин, а управляет Юрий Единач. В 2020 году деятельность строительной фирмы принесла 221,6 млн рублей выручки и 8,9 млн рублей чистой прибыли, сообщает Контур.Фокус. В сфере госзакупок «КВС» берет не числом, а суммой. В ЕИС за ним числится всего 17 выигранных контрактов за 10,6 млрд рублей.

По данным Delta.News, Владимиру Трекину в этом году исполнилось 60 лет. Родился в Ленинграде. Вместе с семье живет в 135-метровой четырехкомнатной квартире в Красногвардейском районе города. Часто бывает в коттедже в элитной части Сестрорецка. Любит дорогие и мощные иномарки. Раньше собеседники журналиста Delta.News из строительной сферы встречали Трекина на всем рычащем, от 500-сильного Rand Rover’а до Mercedes’а ML63. Однако складывается впечатление, что в последнее время он ездит с водителем.  

Санкт-Петербург whatshot Строительство whatshot ФКСР whatshot Калининский район settings_ethernet