search
Строительством котельной в Свирьстрое за 43 млн рублей займется саратовское ПКП «Теплосфера» 2021-10-22 16:58


Комитет по госзаказу Ленобласти опубликовал итоговый протокол в кокнурсе по строительству котельной в городском поселке Свирьстрой Лодейнопольского района. Местная администрация подпишет контракт с ООО ПКП «Теплосфера» за 43,3 млн рублей.

Новая котельная мощностью 3 МВт должна появится на улице Радченко до 31 июля 2022 года. Источником финансирования на 98% выступает областной бюджет и только на 2% - местный.

По данным протоколов работы оценочной комиссии, на подряд с начальной ценой в 44,2 млн рублей претендовало также ООО «ЭСМ». Заявку эту фирмы отклонили из-за непредставленных документов, как того требовала закупочная документация. Однако ее участие повлияло на конечную цену контракта, ведь она была снижена на 2%.

ООО ПКП «Техносфера» образовано 23 ноября 2001 года в Саратове. Единственным бенефициаром организации выступает ее же гендиректор – Александр Земцов. В портфеле госзакупок за ней числится 105 госконтрактов за 804,3 млн рублей. Почти все самые крупные из них подписаны с ОАО «РЖД». Деятельность производственно-коммерческого предприятия в 2020 году, по данным Контур.Фокус, принесла 137,9 млн рублей выручки и 1,5 млн рублей чистой прибыли. 

Ленинградская область whatshot Строительство whatshot Энергетика whatshot Лодейнопольский район settings_ethernet