search
Строительством инновационного центра за 931 млн рублей в особой экономической зоне «Новоорловская» займется «Суар-Групп» 2021-03-10 12:59
АО ОЭЗ «Санкт-Петербург» подвело итоги конкурса по строительству здания инновационного центра на территории особой экономической зоны «Новоорловская» в Приморском районе Петербурга. Контракт за 931 млн рублей подпишут с единственным участником торгов – ООО «Суар-Групп».

Начальная цена контракта составляла 974,7 млн рублей. Таким образом, не смотря на то, что победившая организация не встретила сопротивления, заказчику работ удастся сэкономить 4,49%.

В состав объектов строительства по договору входят: непосредственно здание инновационного центра, автомобильная стоянка, площадка ТБО, место для хранения грузового транспорта, площадка для отдыха работников, пожарные резервуары, внутриплощадные инженерные сети. Основное здание будет состоять из двух частей: трехэтажной Г-образной в плане и прилегающей одноэтажной. Конструктивная схема будущего строения – каркасная. Колонны из металла будут расположены с шагом 6 на 6 метров. Общая площадь инновационного центра составит 18,6 тыс. кв. метров.

ООО «Суар-Групп» зарегистрировано 18 февраля 2015 года. В совладельцах организации числятся Сурен Егян и гендиректор Арман Мкртчян. По данным Контур.Фокус, в 2019 году фирма отчиталась о выручке в 129,1 млн рублей и чистой прибыли в 6,6 млн рублей. В копилке госзаказов у организации можно найти одиннадцать контрактов на общую сумму 1,6 млрд рублей. Самым крупным из них был подписан в декабре 2019 года. В рамках его выполнения «Суар-Групп» занимается строительством здания поликлиники для детей в Невском районе Петербурга по заказу ГКУ «Фонд капстроительства и реконструкции».  

Санкт-Петербург whatshot Строительство whatshot ОЭЗ Новоорловская settings_ethernet