search
Строительством детского сада во Фрунзенском районе Петербурга за 335 млн рублей займется «ПитерСпортСтрой» 2020-10-01 16:53


Комитет по госзаказу Петербурга опубликовал в карточке запроса предложений по строительству дошкольного образовательного учреждения на Бухарестской улице протокол подведения итогов. Единственная заявка поступила от ООО «ПитерСпортСтрой» (ПСС). ГКУ «Фонд капстроительства и реконструкции» (ФКСР) подпишет с ним контракт за 335,1 млн рублей.

Не смотря на отсутствие конкуренции, единственный участник все-таки снизил начальную цену, но не значительно. Победитель торгов буквально округлил 6,6 тыс. рублей.

О проектировочных решениях в будущем детском саду Delta.News рассказывал 18 сентября. Вместимость будущего ДОУ будет составлять 11 групп или 220 мест. В здании будут организованы бассейн, физкультурный зал, помещения для музыкальных занятий и прочее. Сдать объект необходимо не позднее 30 июня 2021 года.

ООО «ПСС» зарегистрировано 19 сентября 2007 года в Петербурге. Единственным владельцем и руководителем числится Юрий Подлобошников. В системе ЕИС в сфере закупок фирма начала появляться еще в 2011 году. Подряды, в основном, исходя из названия юрлица касались строительства и ремонта спортивных площадок и сооружений. О самом крупном подряде для «ПСС» Delta.News рассказывал в начале апреля. Тогда ему доверили строительство биатлонно-лыжного комплекса в тосненском поселке Шапки за 82,3 млн рублей. Общая сумма более 300 контрактов, подписанных с единственным, по данным Контур.Фокус, активом Юрия Подлобошникова, составляет 2,1 млрд рублей. С ФКСР компания будет сотрудничать впервые и соответственно цена текущего контракта обновит ее рекорд в сфере закупок.  

Санкт-Петербург whatshot Строительство whatshot Образование whatshot