search
Строить комплекс для центра Алмазова не хотят и за 5,3 млрд рублей 2020-05-06 15:02


Начальная стоимость лота аукциона по строительству здания научно-образовательный комплекса для ФГБУ «Национальный медицинский центр им. В. А. Алмазова» подросла до 5,3 млрд рублей. Но желающих строить все равно не нашлось. 

Итоги очередного электронного аукциона на строительство здания научно-образовательный комплекса для ФГБУ «Национальный медицинский центр им. В. А. Алмазова» с начальной стоимостью лота 5 303 534 000 рублей подведены 6 мая. На закупку не было подано ни одной заявки.  

Эта закупка стала третьей попыткой медицинского центра построить научно-образовательный комплекс. Напомним, предыдущая попытка провести закупку закончилась фиаско в январе нынешнего года. Тогда стоимость лота составляла 5,1 млрд рублей

От потенциального подрядчика ждут, что он займется строительством научно-образовательного комплекса центра площадью свыше 16 тысяч кв. м. на участке №1 по Коломяжскому проспекту (юго-восточнее пересечения с аллеей Котельникова). Здание комплекса будет семиэтажным, включая один подземный этаж. Предполагается, что в нем смогут обучаться 1700 человек, а в общежитии комплекса смогут проживать 620 студентов. Завершение строительства пока планируется в 2023 году.    


Санкт-Петербург whatshot Медицина whatshot Строительство whatshot Образование whatshot Центр Алмазова settings_ethernet