search
Столичный «Инвенто» получит еще 36 млн рублей за рекламу туристского потенциала Петербурга 2022-07-15 16:58


Петербургское ГБУ «Городское туристско-информационное бюро» подпишет еще один контракт за 36,1 млн рублей с ООО «Инвенто». В этот раз он посвящен информационной кампании на территории России.

На прошлой неделе, 11 июля, Delta.News освещал победу «Инвенто» в конкурсе по продвижению туристского потенциала Петербурга на территории стран СНГ. Если точнее, в аэропортах. Новый контракт посвящен тому же размещению статичных и динамичных информационных материалов, но уже не только в аэропортах.

Подрядчику требуется разместить информационные материалы на 337 носителях в Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Красноярске, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Ростове-на-Дону, Самаре, Уфе, Челябинске, а также в Москве и Московкой области. Цифровые экраны на улицах и АЗС должны продемонстрировать подготовленные исполнителем ролики или статичные изображения не менее 12,9 млн раз.

Отдельно описано размещение информационных материалов в московских аэропортах. Всего там планируется реализовать 1,5 млн показов на 62 экранах.

ООО «Инвенто» выступало единственным участником торгов. Победившее рекламное агентство существует с 12 мая 2010 года. Единственным бенефициаром организации выступает гендиректриса Екатерина Каряева. В 2021 году, по данным Контур.Фокус, выручка организации составила 310,6 млн рублей при чистой прибыли в 11,7 млн рублей. В копилке госзаказа числятся шесть контрактов за 117,9 млн рублей. Самый крупный из них – это размещение имиджевой информации о туристской привлекательности Петербурга в Дубаи, полученный в марте текущего года. Тогда ГБУ «Городское туристско-информационное бюро» выделило 37,7 млн рублей. Однако через две недели после подписания контракт был расторгнут по соглашению сторон.   

Санкт-Петербург whatshot Туризм whatshot Реклама whatshot