search
Столичная фирма получила подряд на строительство станции центра экстренной помощи в Севастополе за 105 млн рублей 2019-07-26 13:36


Севастопольское ГБУ «Дирекция капстроительства» подвело итоги аукциона по строительству подстанции №2 для ГБУЗС «Севастопольский центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф» на проспекте Генерала Острякова. Торги признаны несостоявшимися – на закупку была подана только одна заявка от ООО «Гарантстрой». С подрядчиком заключат контракт за 105,4 млн рублей.

От исполнителя требуется построить одноэтажное здание с автбоксами. Конструктивная схема сооружения – каркасная с поперечными балками с несущими колоннами. Закончить строительство необходимо до 31 декабря 2020 года.

ООО «Гарантстрой» зарегистрировано 28 ноября 2016 года в Москве. По данным Спарк, бенефициаром компании выступает Елена Каргина, а гендиректором – Вадим Воеводин. Компания вышла на рынок госзакупок в начале этого года. Из пяти торгов участник выиграл только одни – текущий ремонт зданий и сооружений на территории МГПУ за 7,9 млн рублей. Стоит отметить, что Воеводин также управляет столичным ООО «Нагваль Стройтех». У этого юрлица внушительный опыт участия в закупках. За последние четыре года фирма выиграла 97 контрактов на общую сумму почти в 2 млрд рублей. Среди госзаказчиков встречаются Минпромторг, АО «НПЦ Газотурботроения» и АО НПО «Электромашина».



МедицинаwhatshotСтроительствоwhatshotКрымwhatshot