search
Стоимость проектирования мукомольного комплекса на проспекте Обуховской Обороны увеличилась в два раза 2022-11-06 19:36
ГКУ «Дирекция по сопровождению промышленных проектов» повторно объявило конкурс по проектированию строительства мукомольного комплекса на проспекте Обуховской Обороны, 7Ж. В отличии от прошлогоднего тендера начальная цена контракта поднялась с 69,4 млн до 154,2 млн рублей.

На территории существующего мукомольного комбината «Невская мельница» требуется организовать комплекс производительностью 900 тонн в сутки. В перечень продукции входят пшеничная и ржаная мука разных сортов, манная крупа, отруби, корма. При проектировании победителю торгов следует продумать сам корпус с мельницей и производственной лабораторией, корпус бестарного хранения готовой продукции, линии производства, склады, эстакады аэрозольного транспорта, котельные, площадки для тягачей.

При подведении конкурса, проводимого по 44-ФЗ в конце лета прошлого года, не было подано ни одной заявки. Возможно, проблемой послужила ограниченная форма участия. В этот раз конкурс снова по 44-ФЗ, но уже открытый.

Закончить работы по проектированию и согласовать документацию по новому контракту требуется до 20 ноября 2023 года.

Заявки на участие в тендере принимаются до 22 ноября. Итоги подведут 25 ноября.  

Санкт-Петербург whatshot Проектирование whatshot Красногвардейский район settings_ethernet «Невская мельница» settings_ethernet