search
«Стилягин» из Челябинска оденет правительство Ленобласти на годовщину региона 2020-06-29 14:56


Управление делами правительства Ленобласти подвели итоги запроса котировок по изготовлению и поставке текстильной продукции к празднованию 93-ей годовщины образования региона. Из пяти участников торгов победило ООО Рекламно-Производительная Компания «Стилягин». Исполнитель поставит почти двести комплектов, состоящих из рубашек-поло, жилетов и специальных пакетов, за 2,5 тыс. рублей каждый.

Рубашка-поло должна быть синего цвета с красными и белыми вставками и эмблемой в виде герба Ленобласти. Выполнена она должна быть из хлопковой ткани типа пенье.

Жилет будет утепленный, стеганный с воротником стойкой и удлиненной спинкой. Он будет также в трех цветах символики региона с волнами на спине.

Комплект будет упакован в белый пакет ПВД.

Начальная цена одного такого комплекта составляла 3033 рубля.

ООО РПК «Стилягин» зарегистрировано 6 апреля 2016 года в городе Челябинск. Для компании господряд от Управления делами правительства Ленобласти стал первым. По данным Контур.Фокус, «Стилягин» участвовал в аукционе по поставке полиграфической продукции для нужд ГБУ Новосибирской области «Агентство Поддержки Молодежных Инициатив» за 270 тыс. рублей. Однако закупка была признана не состоявшейся, так как ни одна заявка не соответствовала условиям торгов. 

Ленинградская область whatshot Полиграфия whatshot