search
«Сталь Профиль Групп» перевооружит «Пролетарский завод» за 96 млн рублей 2020-06-04 12:08


Оценочная комиссия ПАО «Пролетарский завод» подвела итоги аукциона по техническому перевооружению зданий машиностроительных предприятий. Победителя выбирать долго не пришлось, так как на участие была подана только одна заявка, соответствующая условиям закупки. Госконтракт подпишут с ООО «Сталь Профиль Групп» (СПГ) за максимальную цену – 96,6 млн рублей.

Подрядчику предстоит организовать новое покрытие кровли, обновить наружный водосток с установкой греющего кабеля, поставить новые окна и двери и освежить отделку помещений. Также полной замене подлежат инженерные сети, в частности, пожарные сигнализации, системы отопления, вентиляции и кондиционирования. Закончить работы необходимо до конца ноября.

Петербургская фирма «СПГ» зарегистрирована 28 февраля 2014 года Александром Шефером. Он по-прежнему числится учредителем и с того дня гендиректором. Бизнесмен также участвовал во владении двух фирм: ООО «Компания Аванс» и ООО «ЖелДорСервис». Однако на сегодняшний они последнее юрлицо исключили из ЕГРЮЛ из-за не предоставленной отчетности в ФНС.

По данным Контур.Фокус, за шесть лет существования с «СПГ» подписали двенадцать госконтрактов на общую сумму в 151,2 млн рублей. Заказчиками, в основном, выступают администрации муниципальных образований Гатчинского района и фонды капремонта. 

Санкт-Петербург whatshot Ремонт whatshot