search
Стадион в Приозерске передадут компании «СпортФьючер» на ремонт за 86 млн рублей 2019-06-20 14:30
В комитет госзаказа Ленобласти подвели итоги аукциона по капремонту спорткомлекса «Юность» на улице Калинина в Приозерске. Торги были признаны несостоявшимися, так как на закупку заявилась только одна компания – ООО «СпортФьючер». Администрация Приозерского района заключит договор с единственным участником за 86,1 млн рублей.

По условиям контракта, строителям необходимо провести работы по перепланировке помещений, ремонту отделки, лестниц и вентиляции. Также в здании планируются установить витражи, крыльца, дополнительные входы и световые приямки. Обновят в здании стадиона и инженерные коммуникации, лифты, освещение и благоустройство вокруг спорткомплекса.

ООО «СпортФьючер» участвует в госзакупках по ремонту и строительству спортивных сооружений с 2011 года. С 2014 в среднем компания выигрывает по 10-13 подрядов на 100 млн рублей за год. Среди госзаказчиков подрядчика – образовательные учреждения, администрации муниципальных образований Петербурга и Ленобласти. Гендиректором и владельцем выступает единолично Михаил Ермаков, 33-летний уроженец Орска.

Ленинградская область whatshot Спорт whatshot Ремонт whatshot