search
Спустя день после публикации конкурса училище имени Рериха передумало искать подрядчика для капремонта пожарной сигнализации 2021-07-06 13:30


ГБПОУ «Санкт-Петербургское художественное училище имени Н.К. Рериха» отменило определение поставщика в конкурсе по капитальному ремонту системы автоматической пожарной сигнализации в здании на Гражданском проспекте, 88. Контракт с начально ценой в 39 млн рублей остался без розыгрыша.

По условиям проектных документов, от подрядчика требовалось не только отремонтировать пожарные системы. Также предстоит прости ремонт систем вентиляции и кондиционирования воздуха, электроснабжения, охранного телевидения, а также охранной сигнализации. Закончить работы планировалось к концу ноября 2022 года.

Прием заявок на участие в конкурсе стартовал 5 июля. Однако уже сегодня, 6 июля, заказчик опубликовал извещение об отмене определения поставщика. В приложении к нему присутствует PDF-файл под названием «Решение об отмене», в котором возможно упомянута причина. Однако либо он был загружен в ЕИС с ошибкой, либо изначально создан неправильно. Любые попытки прочитать его приводят к ошибке.

Будет ли объявлен новый тендер пока неизвестно. 

Санкт-Петербург whatshot Капитальный ремонт whatshot Образование whatshot Калининский район settings_ethernet