search
СПбГУ продолжает искать подрядчиков для ремонта усадьбы Меншикова за 104 млн рублей 2021-09-22 16:04


ФГБОУ ВО «Санкт-Петербургский государственный университет» объявил конкурс с ограниченным участием по продолжению организации центрального узла связи в одном из корпусов памятника федерального значения «Усадьба Меншикова А.Д. (Первый кадетский корпус)». Начальная цена контракта составляет 104,5 млн рублей. Недавно СПбГУ не смог найти подрядчика для работ в основных объемах.

В двухэтажном здании, расположенном на Университетской набережной, 13Е, планируется разместить зону офисных помещений сотрудников центрального узла связи и место хранения запасных частей, инструментов и принадлежностей. В частности, на первом этаже будет гардероб, уборная, помещение уборочного инвентаря, водомерный узел, ИТП, станция пожаротушения, электрощитовая, серверная, сам узел связи. На втором расположат кабинет руководителя, отдел сетевого администрирования, помещения для начальников служб.

Закончить работы требуется к 30 ноября 2022 года.

Заявки на участие в тендере принимаются до 13 октября. Итоги подведут 18 октября.

Вчера, 21 декабря, Delta.News рассказывал, что для подряда с начальной ставкой 349,9 млн рублей, который был посвящен работам в пяти из шесть блоков комплекса исторических сооружений, СПбГУ не смог найти подрядчика. Единственного претендента на подряд отклонили из-за несоответствия условиям закупки.

Санкт-Петербург whatshot Реставрация whatshot Образование whatshot Культура whatshot СПбГУ settings_ethernet Василеостровский район settings_ethernet