search
СПБГУ прибегнет к услугам молодым «Городских систем» для обслуживания своего корпуса в Петергофе 2022-06-30 18:44


ФГБОУ ВО «Санкт-Петербургский государственный университет» подвел итоги конкурса по техническому обслуживанию инженерных систем, сетей, коммуникаций в здании, расположенном на Санкт-Петербургском шоссе, 109 в Петергофе. Контракт подпишут с ООО «Гордские системы». Максимальная цена контракта составит 60,5 млн рублей.

Техническое задание описывает системы диагностику, ремонт и обслуживание сразу нескольких видов коммуникаций. В том числе системы вентиляции, кондиционирования и холодоснабжения, дымоудаление, водоснабжение и водоотведение, отопление, теплоснабжение, ИТП, электрооборудование, противопожарные системы, охранное телевидение, автоматические сигнализации, СКУД и СОУЭ.

60,5 млн рублей – это максимальная цена, которую заказчик готов заплатить за контракт, рассчитанный на срок с 11 июля 2022 года до 10 июля 2023 года. В то время как торги велись по сумме цен за единицу услуг, которые могут понадобиться. Максимальная ставка составляла 11,6 млн рублей. По данным протокола работы оценочной комиссии, участников торгов было двое. Один, имя которого в документации не раскрыто, предложил за все свои услуги 8,8 млн рублей. В то время, как победившее ООО «Городские системы», готово было уступить в ценовом предложении только до 9,9 млн рублей. Тем не менее, квалификационные критерии оказались весомее.

Победившая компания зарегистрирована 28 июня 2019 года в Петербурге. Гендиректором организации выступает Андрей Овчинников. Он же и единолично владеет уставным капиталом. В 2020 году выручка организации составила 75,5 млн рублей, при чистой прибыли 3,8 млн рублей. В копилке госзаказа негусто: всего пять выигранных контрактов за 8,8 млн рублей. Самым крупным был подряд по уборке помещений в образовательных учреждениях Волховского района Ленобласти за 4 млн рублей

Санкт-Петербург whatshot Содержание whatshot Образование whatshot СПбГУ settings_ethernet