search
СПбГУ потратит на перевозки для «Петербургского Диалога» больше 20 млн рублей 2019-06-04 11:56
Санкт-Петербургский Государственный университет начал прием заявок на аукцион по организации «Петербургского Диалога». За предоставление авиабилетов на форум гражданских обществ России и Германии образовательное учреждение готово заплатить 20,2 млн рублей.

По условиям контракта, исполнитель должен подготовить 58 авиабилетов бизнес класса из Петербурга и Москвы в Дюссельдорф и обратно, 77 таких же экономов. Также необходимо забронировать и выкупить несколько перелетов и ж/д билетов из Европейской части России в столицу. По прилету в Дюссельдорф участники мероприятия направятся в Бонн, где для них необходимо организовать трехдневное проживание с питанием и «цветочными композициями». В рамках «Петербургского Диалога» делегаты посетят Франкфурт-на-Майне, Гамбург, Мюнхен и Берлин. Сопровождать участников мероприятия должны пять переводчиков, репортажный фотограф и несколько экскурсоводов.

Источник финансирования – средства университета.

Точная дата поездки в аукционной документации не указана, однако контракт с подрядчиком заключается на срок с 18 июля по 15 ноября.

Аукцион состоится 24 июня. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 20 июня.
Санкт-Петербург whatshot Образование whatshot