search
СПбГУ отдаст 160 млн рублей за уборку и техобслуживание Клиники высоких медицинских технологий имени Пирогова своему привычному подрядчику 2021-12-23 13:28


ФГБОУ ВО «Санкт-Петербургский государственный университет» подвело итоги конкурса по содержанию, обеспечению, техническому обслуживанию и аварийно-восстановительному ремонту помещений Клиники ВМТ на набережной Фонтанки, улице Циолковского и Кадетской линии В.О. Контракт за 159,8 млн рублей планируют подписать с ООО «УК Дефанс».

Соглашение посвящено вполне объемному списку видов работ. Обслуживание оборудования, как специального и промышленного, так и инженерного, и самих зданий, то есть контроль за их состоянием. Инженерные коммуникации также подлежат содержанию. Контракт подписывают на два года, 2022 и 2023.

Долго выбирать подрядчика не пришлось: «УК Дефанс» была единственным участником торгов. Несмотря на это, фирма все-таки снизила начальную цену в 166,2 млн рублей контракта на 6,4 млн рублей или 3,9%.

ООО «УК Дефанс» зарегистрировано 18 июня 2010 года в Петербурге. Сегодня оно базируется во всеволожском Кудрово. Единственным бенефициаром и руководителем фирмы выступает Антон Налбандян. В 2020 году деятельность компании по техническому и санитарному обслуживанию принесла 78,3 млн рублей выручки, а также 13,5 млн рублей чистой прибыли. В копилке госзаказа числится 17 выигранных контрактов за 936 млн рублей. Большая часть из них подписаны с СПбГУ. Их сотрудничество началось в 2013 году. Сегодня их сотрудничество можно оценить в 494,2 млн рублей (без учета текущего контракта). Также ключевыми заказчиками можно назвать ФГБУ «НМХЦ имени Н.И. Пирогова» Минздрава РФ.  

Санкт-Петербург whatshot Образование whatshot Медицина whatshot