search
Совет Федерации закупает огромный экран 4х2 метра за 13,4 млн рублей 2021-11-30 13:33
Аппарат Совета Федерации Федерального Собрания закупает цифровой информационный светодиодный экран. Подрядчик уже определен – победил в конкурсе ООО «ИКСЭЛЭР» и предложил 13,4 млн рублей (на 7 млн меньше максимальной цены контракта в 20,4 млн рублей).

Точное назначение экрана неизвестно, но его размеры не на шутку огромны – 4876 мм на 2743 мм. При этом частота обновления экрана должна составлять не менее 3840 Гц. Расстояние между центрами двух соседних диодов не должно превышать 1,27 мм. Угол обзора по горизонтали не менее 160 градусов. Порты необходимы следующие: RJ45 Gigabit Ethernet порт – не менее 16, интерфейс HDMI 1.3 – не менее одного, а также USB 2.0. Экран также должен отслеживать свое рабочее состояние, температуру, влажность, задымленность, самостоятельно синхронизироваться и работать стабильно без отключений и искажений. Обычно такие характеристики можно встретить у рекламных щитов. Экран должен уметь отображать видео, бегущую строку, анимацию, текущее время и другие программные функции.

Подрядчику также предстоит установить этот экран на черную металлоконструкцию, а после провести инструктаж на русском языке специалистам. Все расходы по монтажу поставляемого товара и пуско-наладочным работам, а также по обеспечению бесперебойного функционирования цифрового информационного светодиодного экрана в полном объеме на протяжении 24 месяцев за исполнителем. Привезти экран следует через 15 дней с даты заключения контракта, но не позднее 20 декабря в здание СовФеда: Москва, улица Большая Дмитровка, дом 26. 

Победителем тендера оказался ООО «ИКСЭЛЭР» — небольшая компания, которая была образована в марте 2012 года в Москве. Генеральным директором является Владимир Абрамов, а 100% владельцем Алексей Сюсюкин. За 2020 год компания выручила 18,3 млн рублей, однако чистая прибыль составила 92 тысячи.

Оборудование whatshot Москва whatshot СовФед settings_ethernet