search
Состояние освещения на КАДе обойдется федеральному бюджету в четверть миллиарда рублей 2020-11-16 17:23
ФКУ Упрдор «Северо-Запад» опубликовало извещение о проведении аукциона по содержанию элементов линий электроосвещения на автодороге А-118 «Кольцевая автодорога вокруг г. Санкт-Петербурга» (КАД). Исполнителям по контракту готовы заплатить 276,7 млн рублей.

По условиям технического задания, от исполнителя требуется следить за отсутствием дефектов на элементах электроосвещения на отрезке КАДа от 0,3 по 115,5 км. Также в документации представлены примеры недопустимых дефектов, например: загрязнения, поломы, протечки, дефекты окрашивания архитектурно-строительных частей, выход из строя распределительных устройств, силовых трансформаторов, высоко- и низковольтного оборудования. Восстанавливать электроснабжение необходимо осуществлять в течение суток. Неработающие светильники в ночное время должны составлять не более 5% от общего количества.

Обслуживать элементы освещения необходимо в течение двух лет. Заявки на участие в тендере принимаются до 23 ноября. Итоги подведут 25 ноября.

На прошлой неделе, 11 ноября, Delta.News рассказывал, что Упрдор «Северо-Запад» также выделял 425,3 млн рублей на содержание линий электроосвещения на автодорогах федерального значения в Ленинградской, Псковской и Калининградской областях. 

Дороги whatshot Санкт-Петербург whatshot Содержание whatshot Освещение settings_ethernet