search
Сохранением «Корпуса кавалерского» займется «Петербургская реставрационная компания» за 87 млн рублей 2021-03-17 15:46


ФГБУК ГМЗ «Петергоф» подвело итоги конкурса с ограниченным участием по сохранению памятника федерального значения «Корпуса кавалерского», входящего в состав «Дворцово-паркового ансамбля Верхнего парка и Нижнего сада» в Ломоносове. Контракт за 87,5 млн рублей подпишут с ООО «Петербургская реставрационная компания».

Напомним, начальная цена контракта составляла 101,5 млн рублей. То есть победившая компания снизила ее на 13,8%. В розыгрыше подряда также поучаствовали ООО «Рестрон», АО ПО «Возрождение», ООО «Интех Констракшн» и ООО «РСК-Ренессанс». Последняя организация заняла второе место.

Как рассказывал Delta.News 12 февраля, подрядчику необходимо отремонтировать гидроизоляцию фундаментов, организовать дренаж, отреставрировать крыльца, входы в подвалы, оконные и дверные заполнения, крышу и фасады. Закончить выполнение работ необходимо до конца 2022 года.

ООО «Петербургская реставрационная компания» зарегистрирована 28 сентября 1998 года. Учредителями в организации выступают директор Михаил Ботаковский, Нина Свороб и Алексей Николаев. В конце 2020 года она отчиталась в ФНС о выручке в 186,6 млн рублей и чистой прибыли в 41,1 млн рублей, сообщает Контур.Фокус. В портфеле госзакупок у нее числится как минимум 58 контрактов на общую сумму 942,1 млн рублей

Санкт-Петербург whatshot Реставрация whatshot ГМЗ «Петергоф» settings_ethernet