search
Содержанием федеральных дорог Ленобласти в 2023 году продолжит заниматься «ТрансДорТех» 2023-01-16 20:08
ФКУ Упрдор «Северо-Запад» подвело итоги конкурса по выполнению отдельных видов работ по содержанию автодорог федерального значения Ленобласти в течение четырех месяцев 2023 года. Контракт подпишут с победителем аналогичного тендера прошлого года – ООО «ТрансДорТех». Если в прошлом году цена контракта составила 165 млн рублей, то в этом – 199,6 млн рублей.

В этот раз контракт ограничен сроками с 10 апреля по 7 июля. Повешение цены можно объяснить увеличением общей площади дорожных покрытий, на которых предстоит устранять деформации и повреждения. Она выросла с 90,6 тыс. до 127,1 тыс. кв. метров. Конкурс проводился в формате 44-ФЗ.

ООО «ТрансДорТех» образовано 29 декабря 1997 года в Петербурге. Уставной капитал делят между собой Игорь, Анатолий и Любовь Пичуговы. У каждого члена семьи треть. Управляет четвертый член династии Дмитрий Пичугов. В 2021 году, по данным Контур.Фокус, деятельность дорожной компании принесла 875,7 млн рублей выручки и 3,2 млн рублей чистой выручки. За ее плечами числятся минимум 26 выигранных госконтракта за 4,3 млрд рублей. Отдельно стоит вспомнить недавние победы «ТренсДорТеха» в сфере ремонта трамвайных путей. Компания неожиданно для многих подвинула с пьедестала, казалось было, несменяемое АО «НиК» и вместе с АО «Трест» и ООО СК «Орион Плюс» поделило 5,7 млрд рублей, выделенные ГКУ «Дирекция транспортного строительства»

Ленинградская область whatshot Содержание whatshot Дороги whatshot Упрдор Северо-Запад settings_ethernet