search
Содержанием автодороги А-215 в Ленобласти займется местное «Лодейнопольское ДРСУ» за 138 млн рублей 2021-01-15 18:18


ФКУ Упрдор «Северо-Запад» подвело итоги аукциона по содержанию автодороги федерального значения А-215, соединяющую Лодейное Поле с Брин-Наволоком через Вытегру, Прокшино и Плесецк. Победителем торгов признали ЛОГП «Лодейнопольское ДРСУ», которое предложило за свои услуги 138,3 млн рублей, что на 1% ниже начальной цены контракта.

Второе место присудили ООО «Ремсэд», которое перестало торговаться на позиции 139 млн рублей.

От подрядчика требуется на территории Лодейнопольского и Подпорожского районов следить за полосой отвода трассы, дорожным полотном, очищать проезжую часть от мусора, пыли и снега, устранять деформации и повреждения, восстанавливать сцепные свойства покрытия в местах выпотевания битума.

«Лодейнопольское ДРСУ» принадлежит областному комитету по дорожному хозяйству. Организация образована 21 июня 2000 года. Управляет ей с поста директора Виктор Федоров. В 2019 году ее выручка составила 759,9 млн рублей, а чистая прибыль всего 2,8 млн рублей. При этом объем взятых на себя обязанностей по государственным и муниципальным контрактам не малый. По данным Контур.Фокус, в системе ЕИС за ДРСУ числится 213 побед, сумма контрактов которых превышает 9 млрд рублей. Однако дорожное управление также делегирует некоторые свои подряды. Так, она сама разыграла в системе ЕИС 711 контрактов на общую сумму 2,6 млрд рублей

Дороги whatshot Содержание whatshot Ленинградская область whatshot