search
Со второй попытки Эрмитаж нашел московский «Тоталтех» для поставки полиграфического оборудования 2020-09-23 13:22


ФГБУК «Государственный Эрмитаж» опубликовало протокол подведения итогов в аукционе по поставке полиграфического оборудование, который оно проводило второй раз, так как в первый не было ни одного претендента. В этот раз на участие в закупке была подана лишь одна заявка от ООО «Тоталтех». С фирмой подпишут контракт за максимальные 155,5 млн рублей.

Как рассказывал Delta.News 8 сентября, по условиям контракта подрядчик должен поставить целый ряд специального оборудования для работы с печатью. В этот список также входят: бумагорезательная машина, УФ-лакировальную станция, автоматическая высокопроизводительная профессиональная машина бесшвейного скрепления, автоматический рулонный ламинатор, цифровая офсетная печатная машина и монохромная цифровая печатная машина. Доставить и установить все необходимо на Заусадебную улицу, 3 по специальному плану. На выполнение всех условий у подрядчика есть срок в 90 календарных дней со дня подписания контракта.

ООО «Тоталтех» образовано 18 июля 2013 в городе Зеленоград, находящемся в префектуре Москвы. С 22 марта 2019 генеральным директором фирмы выступает Алексей Лобов. Он же со дня основания организации числился единственным учредителем фирмы. Как сообщает Контур.Фокус, с 5 июня нынешнего года организация проходит процедуру реорганизации юрлица в форме присоединения: к нему присоединяется ООО «Тоталтех Мск», образованное Лобовым еще летом 2016 года. Первая организация имеет в копилке госзаказов 127 подписанных контрактов на общую сумму 721,9 млн рублей. В то время как выручка в 2019 году составила 20,8 млн рублей, при чистой прибыли в 120 тыс. рублей

Санкт-Петербург whatshot Оборудование whatshot Культура whatshot