search
Смольный запустит платформу для добровольцев «Мы Петербург» за 13 млн рублей 2019-05-16 14:29
Комитет по информатизации и связи разместил на сайте госзакупок аукцион на выполнение работ по развитию интерактивной платформы для добровольцев «Мы Петербург». Сервис будет работать согласно положениям комитета по молодежной политике. Начальная цена контракта составляет 12,9 млн рублей.

Цель закупки – создание эффективной модели вовлечения молодежи в трудовую и экономическую сферу, включая деятельность трудовых объединений, студенческих отрядов, развитие бирж труда и оказание помощи в выборе профессии. Также портал должен будет развивать волонтерство, продвигать талантливую молодежь по социальному лифту и участвовать в организации отдыха, досуга и занятости петербуржцев в возрасте от 14 до 30 лет.

В рамках технических требований на будущем сайте программисты должны создать возможность для регистрации организаций, размещения информации о мероприятиях, конкурсах и проектах, а также должен появиться сервис с вакансиями и стажировок. У каждого пользователя будет свой цифрой профиль с информацией о предпочтениях, портфолио и контактными данными. Исполнителю дополнительно необходимо создать мобильное приложение, которое позволит заходить на портал почти с любых платформ.

Так как программистам также нужно будет внедрить криптографическую защиту данных, от участников аукциона требуется иметь лицензию ФСБ.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 3 июня. Итоги подведут 7 июня. Текст
Санкт-Петербург whatshot Социальная политика whatshot Смольный whatshot