search
Смольный закупает четыре пожарные машины за 64 млн рублей 2021-09-01 14:01


Комитет по вопросам законности, правопорядка и безопасности совместно с комитетом по госзаказу Петербурга начали принимать заявки на участие в аукционе по поставке пожарных автомобилей газодымозащитной службы для государственной противопожарной службы города. Максимально за четыре машины готовы заплатить без малого 64 млн рублей.

Категория транспортных средств должна быть N3. В восемьнадцатитонной машине должны уместится: двигатель на 240 л.с., радиостанция, камеры заднего вида, шланг с манометром для накачивания шин, специальные отсеки для размещения средств для защиты дыхания. Сверху комплект лестниц.

Также в комплекте к автомобилям должны идти костюмы химической защиты, костюмы теплоотражательные, диэлектрический комплект, респираторы, газоанализаторы, сигнально-громкоговорящие устройства, ранцевые пожаротушители, ручные пожарные стволы, спасательные веревки и канатно-спускные устройства, топоры, болторезы, дисковые пилы, дымососы, а также комплект чехлов на острые кромки для всего вышеперечисленного.

Поставить автомобили необходимо до 1 декабря 2021 года по адресу, который заказчик укажет в заявке.

Заявки на участие в тендере принимаются до 9 сентября. Итоги подведут 13 сентября. 

Автомобили whatshot МЧС whatshot Санкт-Петербург whatshot Смольный whatshot