search
Смольный выделил почти миллиард рублей на строительство школы в Колпино 2020-06-04 15:34


ГКУ «Фонд капстроительства и реконструкции» совместно с комитетом госзаказа Петербурга объявил аукцион для строительства школы вместительностью на 550 человек на Тверской улице в Колпино. Начальная цена контракта составила 999,9 млн рублей.

Техзадание контракта описывает проектируемое здание как одно-двух-трех-четырехэтажное с подвалом и сложны в плане. В подвальном этаже предусмотрены технические помещения для прокладки инженерных сетей, комнаты дворника с санузлом и помещение для хранения люминесцентных ламп.

На первом этаже планируется: вестибюль с постом охраны, гардеробы, обеденный зал столовой на 275 мест, помещение кухни, медблок, спортзалы, студия хореографии и бассейн с душевыми. Также на этаже планируется два спальных помещения групп продленного дня и мастерские, в том числе для обработки дерева.

На первом и втором этажах второго корпуса здания следует разместить группу помещений начальных классов (учебные классы, игровые, рекреации и туалеты).

В третьем корпусе со второго по четвертый этаж проектом предусмотрены помещения старших классов, лаборатории по естественным наукам с лаборантскими, кружковые комнаты и специализированные учебные кабинеты.

Отдельно на уровне второго этаже необходимо построить большой учебно-спортивный зал, актовый зал на 400 мест с эстрадой и кабинеты домоводства.

Также в школе будут блок для администрации и библиотека.

Конечный срок выполнения работ по контракту – не позднее 30 июня 2022 года.

Заявки на участие в тендере принимаются до 16 июня, в этот же день подведут итоги. 

Санкт-Петербург whatshot Строительство whatshot