search
Смольный выделил 184 млн рублей на развитие «Единой карты петербуржца» 2020-06-30 15:46


ГКУ «Центр информационного сопровождения» совместно с профильным комитетом объявило конкурс по развитию государственной информационной системы «Единая карта петербуржца» в 2020 году. Проект оценили в 184,4 млн рублей.

Техническое задание описывает создание новых элементов и развитие уже имеющихся. Так, например, в программном обеспечении появятся разделы «Афиша», «Волонтер» с расписанием добровольческих организаций, «Пресс-центр», «Личный кабинет», «Автомобилист» с геометками точек самообслуживания, «Здоровье» с мониторингом физической активности пользователя мобильного приложения с целью мотивирования, а также сервисы по обмену данными с социальными сетями. Взаимодействие с интернет-эквайерами обретет новые системы. Дополнительно требуется объединить «Единую карту петербуржца» с существующими государственными платформами.

Развить требуется следующие существующие подсистемы: «Регистр единых карт», «Хранилище данных единых карт», «Социальный процессинг», «Хранение служебной информации», «Администрирование» и прочие. Отдельно описано обновление подсистемы «Статистика».

Дата окончания выполнения работ назначена на 4 декабря.

Заявки на участие в тендере принимаются до 23 июля. Итоги подведут 6 августа. 

Санкт-Петербург whatshot IT-технологии whatshot Смольный whatshot