search
Смольный выделил 183 млн рублей на модернизацию Единой карты петербуржца 2019-07-17 12:23
Комитет по экономической политике и стратегическому планированию Петербурга совместно со структурой госзаказа объявили открытый конкурс по развитию государственной информационной системе «Единая карта петербуржца» (ГИС ЕКП) в 2019 году. На обновление и модернизацию подсистем и отдельных модулей заказчик выделил из бюджета города 183,1 млн рублей.

Основным пунктом в расчете начальной цены контракта обозначили «разработку дополнения №1 к техническому заданию на создание ГИС ЕКП», несмотря на то, что петербуржцы уже могут приобрести карты. Также разработчикам необходимо обследовать систему на предмет защиты информации.

Из нововведений требуется разработать ряд регламентов взаимодействия единой карты с системами предоставление муниципальных и социальных услуг, например, с РЕГИЗ (здравоохранение) и КИСУ ГППТ (система управления транспортом). Дополнительно требуется развить информационную структуру торгово-сервисного предпринимательства, то есть приложения со скидками и акциями для пользователей карты.

В ходе работ разработчикам предстоит подготовить проектные решения, касающихся информационного портала, мобильного приложения, межведомственного взаимодействия, регистра и хранилища данных, подсистем администрирования и статистики.

После подготовки карты модернизации и разработки рабочей документации подрядчик должен приступить к внедрению и пуско-наладочным работам.

Ввод обновления в эксплуатацию должен произойти не позднее 5 декабря.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 8 августа, а итоги подведут 20 августа.



Санкт-ПетербургwhatshotIT-технологииwhatshotСмольныйwhatshotБанкиwhatshot