search
Смольный в период пандемии почти за бесплатно будет возить по России и за рубеж молодежные делегации 2021-02-04 16:19


Комитет по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями опубликовал в системе ЕИС итоговый протокол аукциона по транспортному обеспечению участия делегаций молодежи и экспертов Петербурга в мероприятиях на территории России и зарубежных стран, в том числе форумах. Начальная цен контракта – без малого составляла 16 млн рублей. Победитель, в лице ООО «Корпорэйт Трэвэл», предложил за свои услуги 57 копеек.

В розыгрыше участвовали сразу пять компаний. Торговались они не по максимальной цене контракта, а по единочной, которая изначально составляла 3,3 тыс. рублей. Компании почти сразу же начали торговаться на копейках. Самое дорогое предложение составляло 628 рублей, а одна компания вообще была готова получать лишь одну копейку за предоставленные услуги, однако по неценовым критериям все-таки впереди оказалось ООО «Корпорэйт Трэвэл».

В перечень необходимых услуг входит бронирование и оформление железнодорожных и авиабилетов. Также при необходимости требуется иметь возможность обменять их или вернуть. Контракт подписывается в срок до 20 декабря 2021 года.

ООО «Корпорэйт Трэвэл» зарегистрировано 19 августа 2003 года в Москве. Единственным учредителем в компании выступает Олег Карпилов, а управляет ей Елена Боровая. В 2019 году, по данным Контур.Фокус, компания отчиталась о выручке в 360,3 млн рублей и чистой прибыли в 24,5 млн рублей. В портфеле госзакупок у компании 44 контракта на общую сумму 101,3 млн рублей

Санкт-Петербург whatshot Смольный whatshot Молодежная политика whatshot Туризм whatshot