search
Смольный предпочитает «Мегафон» 2018-12-05 17:38
Компания признана победителем электронного аукциона, заказчиком по которому выступал Комитет по информатизации и связи Петербурга, на оказание услуг подвижной радиотелефонной связи для государственных нужд города в 2019 году. Начальная цена контракта была определена в 80 289 397,68 руб.

На участие в аукционе претендовали три компании - «Мегафон», «МТС» и «Санкт-Петербург Телеком». Заявка последней была признана не соответствующей требованиям торгов. В частности, «СПб Телеком» в составе заявки не представил копию лицензии Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций на право осуществлять деятельность в области оказания услуг связи по передаче данных, а также было выявлено наличие в указанных документах недостоверной информации об участнике такого аукциона на дату и время окончания срока подачи заявок на участие в таком аукционе.

Рассмотрев ценовые предложения допущенных к участию в аукционе компаний, Смольный отдал предпочтение ПА «Мегафон» как участнику с меньшей ценой. Источником финансирования закупки является бюджет Петербурга. Напомним, что ранее «Желтый дом» предпочел «МТС» другой компании - «Ростелекому».


Санкт-Петербург whatshot Смольный whatshot Оборудование whatshot Мегафон settings_ethernet МТС settings_ethernet