search
Смольный потратит почти 140 млн рублей на год работы колл-центра 2021-11-03 15:35


ГУП «Автоматическая телефонная станция Смольного» начало принимать заявки на участие в аукционе с незатейливым названием: «оказание услуг информационно-консультативного обслуживания входящих вызовов и путем совершения исходящих вызовов». За этой формулировкой скрываются услуги колл-центра. За год работы штата телефонный операторов заказчик готов заплатить 138,9 млн рублей.

Конечный объем предоставленных услуг определить невозможно. Торговаться участники закупки будут по максимальной цене за единицу услуг, а это: 12,5 рублей за минуту входящего вызова и 18 рублей за минуту исходящего.

Сотрудники колл-центра должны осуществлять прием и первичную обработке вызовов по утвержденному сценарию, предоставлять информацию и первичную консультирование, в частности о порядке подачи письменного обращения и о компетенции государственной власти. Некоторые вызовы потребуется перенаправлять на стационарные и мобильные номера.

От персонала требуется иметь грамотную русскую и английскую устную и письменную речь, четкую дикцию, опыт работы оператором не менее 6 месяцев, обязательное прохождение специального инструктажа с проведением тестирования по тематике сценария не реже одного раза в месяц.

Контракт с победителем торгов подписывается на срок с 1 декабря 2021 года по 30 ноября 2022 года.

Заявки на участие в тендере принимаются до 18 ноября. Итоги подведут 19 ноября. 

Санкт-Петербург whatshot Смольный whatshot АТС Смольного settings_ethernet