search
Смольный потратит на обучение финалистов конкурса «Мой город – мои возможности» почти 40 млн рублей 2019-10-08 17:09


Комитет по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями ищет подрядчиков для обучения победителей конкурса «Мой город – мои возможности» по дополнительной профессиональной программе в период с 2019 по 2020 год. Услуги организаторов оценили в 39,6 млн рублей.

Подрядчику необходимо организовать программу для не более, чем 100 человек. В перечень учебных модулей будут входить курсы:

«Лидерство и развитие лидерского потенциала»,
«Лидерство и межфункциональный менеджмент»,
«Лидерство и вызовы цифрового мир»,
«Лидерство и внедрение инноваций»,
«Лидерство и деловая коммуникация»,
«Лидерство и социальная ответственность».

Для реализации программы необходимо привлечь 18 представителей российской (180 академических часов) и 6 (12 академических часов) представителей зарубежной политической, академической и бизнес элиты, имеющих опыт успешного внедрения инноваций в национальное, региональное или городское управление. Для зарубежных гостей также необходимо подготовить двух переводчиков-синхронистов, а также оборудование для переводов. Дополнительно в обязанности исполнителей входит организация проживания в отеле, трансферов и авиаперелетов каждого эксперта.


Чтобы проверить работоспособность бизнес-идей обучающихся, подрядчику требуется создать бизнес-симулятор. С помощью компьютерной программы он должен «визуализировать показатели и формировать сценарии на основе полученных показателей». Для работы с сервисом требуется закупить 30 ноутбуков и привлечь специалиста для его обслуживания. Также потребуется нанять менторов, модераторов электронного обучения, организовать экскурсии на предприятие Петербурга.

Контракт с исполнителем будет подписан до 30 июня 2020 года.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 30 октября. Итоги подведут 6 ноября.





Санкт-ПетербургwhatshotСмольныйwhatshot