search
Смольный отдаст почти 20 млн рублей московскому «Турбирзнесу» за роуд-шоу во Вьетнаме 2022-08-10 19:54
Петербургское ГБУ «Городское туристско-информационное бюро» подвело итоги конкурса по проведению мероприятий в формате роуд-шоу на территории Социалистической Республики Вьетнам. Контракт за 19,8 млн рублей подпишут с ООО «Турбизнес» из Москвы.

По техзаданию исполнитель обязан провести не менее двух презентаций туристских программ и услуг индустрии гостеприимства Санкт-Петербурга в городах Вьетнама в формате роуд-шоу, то есть в виде серии выездных встреч-презентаций, проходящих поочередно в каждом городе в типовом формате. Обязательно должны быть затронуты Ханой и Хошимин. В программе каждого выезда требуется предусмотреть приветственный кофе-брейк и регистрацию посетителей перед началом, саму презентацию на 1,5 часа туристских возможностей с представлением участников из Петербурга, демонстрацию видеоролика о городе, еще один кофе-брейк, воркшоп в формате биржи деловых контактов, ужин и некая культурная программа с розыгрышем призов (сувениры, билеты в музеи и театры, участие в пресс-турах и прочее).

Реализовать поставленные задачи требуется до 30 ноября 2022 года. ООО «Турбизнес» выступало не единственным участником торгов. Однако два неназванных оппонента не готовы были уступить больше нескольких сотен рублей.

Столичная фирма существует со 2 декабря 1997 года. Уставной капитал делят между собой Андрей Евневич и Иван Калашников. В 2021 году, по данным Контур.Фокус, выручка организации составила 10,3 млн рублей, при чистой прибыли в 701 тыс. рублей. В портфеле госзаказа числятся 34 выигранных контракта за 176 млн рублей

В начале августа Delta.News рассказывал, как «Городское туристско-информационное бюро» выбрало подрядчиком для представления города в Саудовской Аравии другую фирмы из Москвы – ЗАО «Интерпроект».
Санкт-Петербург whatshot Туризм whatshot Вьетнам settings_ethernet