search
«Смольный не дает никакой информации»: Пригожин оценил подготовку «прямой линии» с Бегловым 2022-12-01 21:08
Предприниматель Евгений Пригожин собрал список вопросов для губернатора Петербурга Александра Беглова. В пятницу, 2 декабря, градоначальник должен провести прямую линию, в рамках которой он должен прояснить вопросы, волнующие горожан.

«К сожалению, эти вопросы отправить некуда и откуда они появятся – непонятно. Смольный не дает никакой информации», – приводит слова бизнесмена пресс-служба компании «Конкорд».

Он напомнил о том, как аналогичная прямая линия проходила в Ленобласти. Губернатор Александр Дрозденко анонсировал мероприятие за две недели и поделился необходимой справочной информацией. Администрация Петербурга, напротив, не обеспечила горожан необходимыми сведениями. Они даже не знают, куда направлять запросы.
«Поэтому я взял на себя смелость и ответственность собрать самые актуальные вопросы петербуржцев к губернатору и отправить их на страницу в сети «ВКонтакте», пресс-службу Смольного, приемную Губернатора, а также публикую их на странице «ВКонтакте» и в телеграмм-канале пресс-службы компании «Конкорд», – сообщил Пригожин.

Бизнесмен подчеркнул, что администрация города в любом случае увидит его обращение, так как «Смольный штудирует» все его заявления. Если же обратной связи не будет, значит, градоначальник «глух и слеп и нуждается в лечении органов слуха и зрения».