search
Смольный натравил «Фиму Психопата» на Куклачева, посмевшего сделать замечание петербургским властям 2021-12-24 13:50


Связанный с администрацией Петербурга блогер Николай Камнев набросился на народного артиста России, даже не удосужившись прочитать его статью.

Блогер Николай Камнев, более известный как «Фима Психопат», попытался уличить во лжи народного артиста России Юрия Куклачева, однако сам оказался разоблачен.

Куклачев ранее написал статью, в которой дал советы Смольному, как справиться со снежным коллапсом. Артист предложил петербургским властям закупить «маленькие машинки» – такие же, как трудятся в Москве. После этого на него обрушился с критикой Камнев.



Пиарщик Смольного, признавшийся, что статью Куклачева «не читал», никакого снега в Петербурге не замечает. Однако петербуржцы не стали мириться с этой ложью. В комментариях они допустили, что блогер, возможно, «давно не бывал на улице» и не знает, что там творится в действительности.

Камнев известен не только своими одиозными заявлениями. Прежде он работал на правительство Петербурга и лично на вице-губернатора Игоря Албина.

В 2017-м пиарщик Смольного встал у руля «Электронного интернет-телевидения правительства Санкт-Петербурга», однако проект оказался провальным. В создание портала вложили 118 миллионов рублей. При этом сайт собирал менее пяти тысяч просмотров в день, а ролики издания на YouTube почти никто не смотрел.

Теперь же Камнев уже в роли блогера формирует Петербургу позитивную повестку и, судя по всему, по наводке Смольного поливает грязью тех, кто осмеливается бросить властям вызов.

Санкт-Петербург whatshot Смольный whatshot Уборка whatshot