search
Смольный два года будет пользоваться услугами МТС со скидкой 93 процента 2020-11-11 13:25


Комитет по госзаказу Петербурга подвел итоги аукциона по оказанию услуг сотовой связи для исполнительных органов государственной власти в 2021-2022 годах. Первое место заняло ПАО «Мобильные Телесистемы» (МТС), второе место осталось за Северо-западным филиалом ПАО «Мегафон».

Начальная цена контракта была установлена как 168 млн рублей. Однако в процессе торгов сравнивались суммы цен единиц услуг, которые участники готовы были предложить. Заказчик, в лице комитета по информатизации и связи, готов был заплатить за полный пакет разных тарифов и услуг максимум 9,7 тыс. рублей. При это победитель торгов – ПАО «МТС» – предложил вместо них 632,24 рубля, то есть снизил начальную цену контракта почти на 93,5%. «Мегафон» в свою очередь остановился на снижении в 93%.

Как рассказывал Delta.News 27 октября, в перечень получателей услуг входит 194 комитета и организации. В качестве конечных получателей приведены 388 адресов административных зданий. 

Санкт-Петербург whatshot Смольный whatshot Санкт-Петербург whatshot Смольный whatshot Связь settings_ethernet Связь settings_ethernet