search
Смольнинский «Автодор» закупает топлива на 325 млн рублей 2021-11-16 14:40


АО «Автодор», единственным акционером которого выступает комитет имущественных отношений Петербурга, объявило аукцион по поставке нефтепродуктов. За топливо разных видов заказчик готов заплатить 324,7 млн рублей.

В перечне закупаемых видов топлива приведены бензин с разными октановыми числами от 92 до 100 и дизель разных сортов. Расчет начальной цены приведен по сумме цен за литр девяти разных видов топлива и составляет 470 рублей. Именно по этой цене будут торговаться участники тендера.

Контракт, действующий один календарный год с момента подписания, должен предоставлять бензин и некоторые виды дизеля в формате топливных карт. Ориентировочно заказчику потребуется больше всего АИ-92-К5 – 420 тыс. литров. Своего рода премиального АИ-100 потребуется всего 12 тыс. литров.

Летний, межсезонный и зимний дизель потребуется поставлять в формате налива. Таким образом, «Автодор» планирует приобрести в сумме ориентировочно 5 млн литров трех видов дизелей. Этот вид передачи в отличии от топливных карт, которые реализуются на АЗС исполнителя, подразумевает отгрузку топлива на территорию автопарков заказчика в Колпино и в Пушкине.

Заявки на участие в тендере принимаются до 1 декабря. Итоги подведут 3 декабря.  

Дороги whatshot Санкт-Петербург whatshot Топливо settings_ethernet