search
Службу ГосСтройНадзора возглавит Владимир Болдырев из аппарата вице-губернатора Николая Линченко 2020-08-24 10:53
Delta.News стало известно, что сегодня, 24 августа, на должность начальника службы государственного строительного надзора и экспертизы Петербурга назначен Владимир Болдырев. До этого он занимал должность начальника аппарата вице-губернатора Николая Линченко.

Нынешний временный исполняющий обязанности Вячеслав Захаров станет заместителем нового руководителя. До него начальником службы выступал Евгений Ким, уход которого сопровождался визитами сотрудников ФСБ в офисы на улице Зодчего Росси.

О новом руководстве коллеги из Смольного отзываются следующим образом:
«Человек из системы, всю жизнь на госслужбе, начинал Строительный блок ещё с Вахмистрова.»
Сам Владимир Болдырев рассказывает о себе на странице «Петербургского клуба любителей рыбной ловли»:
«Родился 19 апреля 1977 года в Ленинграде. Отец – инженер, Мать – химик технолог. Поступил в ЛИТМО и закончил его в 1999 году по специальности инженер, конструктор оптических приборов. В 2003 году закончил Государственный Университет Санкт-Петербурга, Юридический факультет. В 2008 года закончил Северо-западную академию государственной службы, государственное и муниципальное управление. В 2012 году ГАСУ, инженер строитель, ПГС. С 1996 году начался мой трудовой стаж. В 2003 году работал в стенах Таврического дворца, в Межпарламентской ассамблеи стран-участников содружества независимых государств, с 2005 по 2010 годы., Администрация Губернатора Санкт-Петербурга. С 2010 по 2014 годы, Северо-западная дирекция реконструкции и строительства Министерства культуры РФ, группа «ЛСР», зам. главы Фрунзенского района, частная компания по монолитному строительству и с 2014 года снова в Смольный, где и тружусь по сей день.»
Из этой же заметки следует, что ездит чиновник на Mercedes'е, а хобби имеет – бильярд, горные лыжи, моделирование и соответственно рыбалку. 
Санкт-Петербург whatshot Строительство whatshot Смольный whatshot Госстройнадзор settings_ethernet