search
Следственный комитет срочно ищет 19 квартир для своих сотрудников за 100 млн рублей 2021-11-25 19:16


Следственный комитет России объявил закупку 19 квартир для нужд ведомства. На эти цели были выделено 100 млн рублей. Квартиры предназначены для столичных следователей.

Жилье предназначено для столичных следователей. Все квартиры должны находиться в пределах МКАДа, но в непосредственной близости от него (в 10 километрах от кольцевой). Дополнительное требование: ближайшее метро должно находиться не дальше чем в двух километрах. Рядом необходима вся инфраструктура, включая школы, детские сады, аптеки, поликлиники, магазины, а также остановки общественного транспорта. Здания должны быть новыми, не старше 2018 года.

Следственному комитету нужны 11 однушек не менее 36,1 кв. метров по средней цене в 4,4 млн рублей, четыре двушки не менее 55,6 кв. метров (от 5,9 млн рублей), а также четыре трешки не менее 74,8 кв. метров (от 7 млн рублей). При средних расчетах стоимости квартир ведомство брало во внимание столь отдаленные районы как Мытищи и Одинцово. Поставить квартиры следует в течение десяти дней с даты заключения контракта. Чем обусловлена такая спешка неизвестно. Возможно, виной тому грядущие праздники. 

Подать заявки можно до 6 декабря, итоги подведут 7 числа.

Москва whatshot Недвижимость whatshot Следком whatshot