search
Следить за коммуникациями в зданиях Александринского театра за 132 млн рублей будет «Промсервис» из Москвы 2020-12-17 13:57


ФГБУК «Национальный драматический театр России (Александринский театр)» определил победителя в конкурсе по комплексному обслуживанию зданий и систем инженерно-технического обеспечения. Из девяти претендентов на подряд после рассмотрения вторых частей заявок принято решение о признании только одной заявки соответствующей требованиям, поступившей от ООО «ПромСервис».

О старте приема заявок на участие в конкурсе Delta.News рассказывал 14 октября. Тогда же были описаны основные требования к подрядчику. По контракту в течение двух лет он должен обеспечивать нормальное функционирование зданий и инженерных коммуникаций. В перечень объектов, которые необходимо обслуживать, входят здания основной сцены Александринского театра на площади Островского, Новой сцены на набережной Фонтанки, администрации, производственно-вспомогательной базы, а также Дома отдыха на Колодезной улицы, жилые и нежилые помещения в домах в переулках Крылова, Джамбула и набережной Фонтанки.

В начале ноября на проведение конкурса была подана жалоба в Петербургское УФАС. Автором ее выступило московское ООО «ЭнергоСтар». Антимонопольщики согласились с доводом о том, что заказчик неясно обозначил объемы работ, для которых требуется лицензия, и выдали предписание с требованием внести в документацию изменения.

Заказчик выполнил требования контролирующего органа и объявил торги заново. После этого на положения документации была подана жалоба от ООО «Инжиниринговая компания Корвет». Однако ее доводы комиссия ФАС признать обоснованными не смогла.

Единственное допущенное до торгов ООО «ПромСервис» снизило начальную цену контракта на 0,74%.

ООО «ПромСервис» образовано 4 июля 2016 года в Москве. Держателями уставного капитала выступают Андрей Рудаков (25%), Олег Кирюнин (25%) и гендиректор Петр Захаров (50%). По данным Контур.Фокус, с компанией подписали 14 контрактов на общую сумму 1,1 млрд рублей. При этом в декабре прошлого года подрядная организация уже получала от Александринского театра контракт за 2 млн рублей по установке приточно-вытяжной системы вентиляции. При этом выручка «ПромСервиса» в том году составила 825 млн рублей, а чистая прибыль – 27,2 млн рублей

Санкт-Петербург whatshot Содержание whatshot Александринский театр settings_ethernet