search
Сквер на месте КДЦ Аллы Пугачевой организует «С-Индустрия» за 100 млн рублей 2020-10-06 13:49


Комитет по государственному заказу Петербургу подвел итоги аукциона по переустройству сквера на Новосмоленской набережной. ГКУ «Центр комплексного благоустройства» подпишет контракт с единственным допущенным до торгов претендентом ООО «С-Индустрия».

Победившая компания предложила за свои услуги 99,8 млн рублей, что на 9,8 млн рублей ниже начальной цены контракта или на 9%.

О предстоящих работах на месте, где планировалось строительство культурно-делового центра Аллы Пугачевой, Delta.News рассказывал 17 сентября. На набережной будут установлены многоярусные террасы, оборудованы берега и обновлены зеленые насаждения. Закончить обновление сквера необходимо до 30 ноября 2021 года.

По данным работы оценочной комиссии на участие в тендере заявлялись также ООО ПСФ «Корт», ОАО «ССУ-5», ООО НПО «АкваФлора». Все три компании были отклонены из-за несоответствия в документах банковской гарантии. Хотя у победившего ООО «С-Индустрия» заявка была не блестящей, так как двое из четырех присутствующих членов комиссии признали и его банковскую гарантию неподходящей.

ООО «С-Индустрия» зарегистрировано 3 июня 2008 года в Петербурге. Генеральным директором в компании числится Денис Плясов, а единственным учредителем с 8 июля 2019 года Мамед Ахмедалиев Саявуш Оглы. На конец 2019 года выручка фирмы составляла 677,9 млн рублей, а чистая прибыль 56,6 млн рублей. Общая сумма подписанных с подрядчиком контрактов составляет 3,7 млрд рублей. Самым крупным из 189 господрядов был договор по строительству детской городской поликлиники в Колпино за 563,3 млн рублей.  

Благоустройство whatshot Санкт-Петербург whatshot