search
Склад для «Ленэнерго» будет строить «ЛСК» за 109 млн рублей 2019-06-14 13:28
Конкурсная комиссия подвела итоги закупки на строительство ангара центрального склада на территории технического участка. ПАО «Ленэнерго» подпишет контракт за 109,5 млн рублей с ООО «Ленинградская Строительная Компания» (ЛСК).

На территории существующей службы «СПбВС» небходимо снести два помещения площадью 2 тыс. метров и возвести ангар на 1,5 тыс. кв. метров. По условиям техзадания, о котором Delta.News рассказывал 13 марта, ориентировочная высота проектируемого здания – 8 метров. Внутри него будет организовать кран-балка с грузоподъемностью не менее трех тонн.

По итоговым протоколам, до участия в конкурсе были допущены три компании. Второе место заняло ООО «ТГК-Сервис», третье – ООО «СтройЭнергоИмпорт».

По данным Спарк, ООО «ЛСК» управляет и владеет единолично Евгений Барвенко. Компания участвует розыгрышах господрядов от «Ленэнерго» с 2017 года. Из 18 закупок, в которых участвовала «ЛСК», она выиграла только один контракт на реконструкцию закрытого распределительного устройства за 187,5 млн рублей. Интересно, что в карточке договора на сайте госзакупок, срок выполнения контракта назначен на 30 июня 2017 года, а начало исполнения на 20 ноября 2017. Тем не менее контракт находится в статусе выполнения.