search
Системы оповещения в Петербурге установит «Ария ТВ» 2021-09-29 15:26


ГУП «Автоматическая телефонная станция Смольного» определило победителя в конкурсе по развитию технических средств оповещения населения Петербурга. Госпредприятие подпишет контракт с ООО «Ария ТВ».

Начальная цена контракта составляла 154 млн рублей. Однако торги велись по цене единицы работ, которая была определена сложением единичных расценок. Максимальная ставка таким образом составляла 1,5 млн рублей.

В эту цену входили электромонтажные работы по установке громкоговорителей, настройка оборудования, а также прокладка воздушных линий. В перечне дополнительных зон оповещения приведены 350 адресов во всех районах Петербурга, кроме Кронштадтского. Для каждого из них потребуется провести только часть работ из списка, включенного в начальную цену единицы работ.

В розыгрыше подряда также поучаствовало ФГУП РСВО, которое финишировало на втором месте с предложением в 1,4 млн рублей. У победившего ООО «Ария ТВ» ставка составляла почти ровно 1,3 млн рублей.

Фирма, с которой подпишут контракт с лимитом в 154 млн рублей, зарегистрирована 12 мая 2004 года в Петербурге. Учредителями организации выступают Роман Венедиктов (25%), Денис Жуков (25%) и Андрей Лавренцов (50%). Должность исполняющего обязанности гендиректора занимает Жуков. В 2020 году выручка организации составила 793,2 млн рублей, а чистая прибыль – 54,6 млн рублей. В портфеле госзакупок у нее числится 53 контракта на общую сумму в 1,1 млрд рублей. При этом почти все из них подписаны с ГУП «АТС Смольного».  

Санкт-Петербург whatshot Телекоммуникации whatshot Оповещение settings_ethernet