search
Сигнализациями и охранной объектов КАДа за 535 млн рублей займется ПТБ «Спецзаслон» 2021-12-14 18:53


ФКУ Упрдор «Северо-Запад» подвело итоги конкурса по обслуживанию систем сигнализации, видеонаблюдения, инженерно-технических средств обеспечения транспортной безопасности объектов Кольцевой автомобильной дороги вокруг Петербурга. Контракт за 535 млн рублей подпишут с предложившим не самую выгодную цену ООО ПТБ «Спецзаслон».

Ведомость работ описывает обслуживание видеокамер, инженерных сооружений и систем контроля, связи и мониторинга на путепроводах и мостах трассы А-118. Подрядчик избирается на два календарных года.

Начальная цена контракта составляла 543,5 млн рублей. На участие в конкурсе поступили три заявки. Все претенденты были допущены до торгов. Итоговый протокол обозначил следующее их расположение: ООО «Первая электромонтажная компания» на третьем месте, ООО «Глобальные системы автоматизации» на втором и ООО ПТБ «Спецзаслон» на первом. При этом ключевым фактором в этот раз послужила не цена, а квалификация. Ведь «Глобальные системы автоматизации» готовы были взяться за обслуживание кольцевой за 408,2 млн рублей, что на 24,9% ниже начальной ставки. В то время как предложение выгоднее всего на 1,6% смогло отстоять победу.

Особое доверие к услугам «Спецзаслона» Упрдор «Северо-Запад» в этом месяце уже проявлял. Этой фирме, как мы рассказывали 3 декабря, присуждали победу в менее крупном, но не менее важном, подряде по охране этих же объектов от незаконного вмешательства по средствам оперативных бригад.

ООО ПТБ «Спецзаслон» образовано 26 марта 2018 года в Петербурге. Владеет организацией с мая 2021 года Михаил Кумайгородский, а управляет Элина Ахматьянова, которая числилась учредителем до него. По данным Контур.Фокус, в 2020 году выручка организации составила 131,5 млн рублей, а чистая прибыль – 63,8 млн рублей. В портфеле госзакупок у трехлетнего частного охранного предприятия восемь контрактов за 271,4 млн рублей

Дороги whatshot Санкт-Петербург whatshot Охрана whatshot КАД settings_ethernet Упрдор Северо-Запад settings_ethernet